酒屋の僕が言うのもなんですが・・・これコスパ抜群です!
去年も発売した、南アフリカのKWV社のプレミアムワイン 「CATHEDRAL CELLAR」 シリーズのご紹介です。
このシリーズは味でも好評で、メディアやお客様にも太鼓判押してもらってる。
ちょっと贅沢な美味しいワインです。
このワインを今回もインポーターの協力を頂き、通常では考えられないお得な価格で提供させて頂きます。
(たぶんネット検索しても出てこない価格ですョ)
ただし、11月末までのキャンペーン価格ですので、去年同様品切れ」になる可能性あるので、お早目の注文をオススメします。
気になる価格は全シリーズ、通常価格 2,205円ですが・・・・
このシリーズは本来安くならないので、売る側の僕が言うのも何ですが・・・超お買い得です!
このシリーズは本来安くならないので、売る側の僕が言うのも何ですが・・・超お買い得です!
今回、メーカー協賛のでSALE価格 1,480円 提供させて頂きます。
もちろん店頭でもOKですし、全国に発送もしておりますのでヨロシクお願いします。
1本~でもOKです。
このワインの他にも、たくさんの美味しいワインもご用意させていただいております。
特に受賞ワインも見やすチェックできるので1度見てくださいね。
特に受賞ワインも見やすチェックできるので1度見てくださいね。
詳細は、前に書いたページに載ってますので確認下さいね。
送料も合算で12本まとめて御注文頂くと送料サービスと言う特典もありますのでヨロシクです!
【カセドラル・セラー カベルネ・ソーヴィニヨン 赤】
オーク小樽で24 ヶ月熟成され瓶詰めされ、深く濃い赤紫色、樽熟成に由来する複雑な風味と凝縮された果実味が特長的です。KWV 社が誇るプレミアムワインです。カベルネ・ソーヴィニヨン100%。
(口コミ)
http://liquors.kokubu.co.jp/kwv/review_13.html
【カセドラル・セラー シラーズ 赤】 カセドラル・セラーの名にふさわしい厳選されたブドウのみを使い、オーク樽の中で24 ヶ月間の熟成期間を経てからブレンドされます。ラズベリーやモカの濃密な香りと共にハーブやスパイス、樽に由来するバニラ香も感じられます。シラーズ100%。
(口コミ)
http://liquors.kokubu.co.jp/kwv/review_14.html
【カセドラル・セラー ピノタージュ 赤】 口に含むとシルキーなタッチと綺麗な酸、柔らかで滑らかな口当たりの優しいタンニンが調和し、 エレガントなまとまりとなっています。アフターには腐葉土や落ち着いた果物の余韻が長く続き、 ピノ・ノワールを彷彿させる風味が口中一杯に広がります。
【カセドラル・セラー シャルドネ 白】 オークの小樽で発酵後、新樽にて8 ヶ月熟成されます。輝く黄金色、豊かなフレーヴァー、力強くコクのある味わいです。シャルドネ100%。 ソーヴィニヨン・ブラン 白[] 薄く緑がかった透き通るような黄金色、シトラスのようなフレッシュな香りをほのかに感じます。ソーヴィニヨン・ブラン種の特長がよく表れ、はつらつとした酸味とフルーティーな口あたりを楽しめます。ソーヴィニヨン・ブラン100%。
(口コミ)
http://liquors.kokubu.co.jp/kwv/review_12.html
【カセドラル・セラーソーヴィニヨン ブラン 白】 縁がやや緑がかった淡い黄色でグレープ・フルーツやライムといったシトラス系、 青リンゴ、ブリオッシュを思わせる香りが特長です。 アタックは綺麗でビスケットやマンダリン・オレンジを中心に、 かすかなナッツ類のフレーヴァーとまろやかな口あたり、クリーミーで複雑な味わいが楽しめます。
【カセドラル・セラースパークリング ブリュト 白泡】 ワイン産業に携わる有志一同が南アフリカ産商品の品質向上を目的とし、 シャンパーニュ方式を参考に自主基準として制定したのがMethode Cap Classique (MCC:Methode=方式、Cap=ケープの略、Classique=伝統的な製法)です。 シャンパーニュほど厳密ではありませんが、瓶内2次発酵は最低12ヶ月間以上しないとMCCとは名乗れません。 この商品の瓶内二次発酵は24ヶ月間です。
※最近よくWETの問い合わせがありますが、HPやカタログはありません。
PCで見てる方は、右のWETの写真をクリックするとWETのBLOGに飛びます。
スマートフォンの場合は、TOP画像のの下の方に「ウェブバージョンを表示」をクリックして右側のウェットの画像をクリックして頂ければ見れます。
直接なら・・・ http://kimurayasaketen.blogspot.jp/2013/05/wet-suit-sickfam.html
(口コミ)
http://liquors.kokubu.co.jp/kwv/review_13.html
【カセドラル・セラー シラーズ 赤】 カセドラル・セラーの名にふさわしい厳選されたブドウのみを使い、オーク樽の中で24 ヶ月間の熟成期間を経てからブレンドされます。ラズベリーやモカの濃密な香りと共にハーブやスパイス、樽に由来するバニラ香も感じられます。シラーズ100%。
(口コミ)
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【カセドラル・セラー ピノタージュ 赤】 口に含むとシルキーなタッチと綺麗な酸、柔らかで滑らかな口当たりの優しいタンニンが調和し、 エレガントなまとまりとなっています。アフターには腐葉土や落ち着いた果物の余韻が長く続き、 ピノ・ノワールを彷彿させる風味が口中一杯に広がります。
【カセドラル・セラー シャルドネ 白】 オークの小樽で発酵後、新樽にて8 ヶ月熟成されます。輝く黄金色、豊かなフレーヴァー、力強くコクのある味わいです。シャルドネ100%。 ソーヴィニヨン・ブラン 白[] 薄く緑がかった透き通るような黄金色、シトラスのようなフレッシュな香りをほのかに感じます。ソーヴィニヨン・ブラン種の特長がよく表れ、はつらつとした酸味とフルーティーな口あたりを楽しめます。ソーヴィニヨン・ブラン100%。
(口コミ)
http://liquors.kokubu.co.jp/kwv/review_12.html
【カセドラル・セラーソーヴィニヨン ブラン 白】 縁がやや緑がかった淡い黄色でグレープ・フルーツやライムといったシトラス系、 青リンゴ、ブリオッシュを思わせる香りが特長です。 アタックは綺麗でビスケットやマンダリン・オレンジを中心に、 かすかなナッツ類のフレーヴァーとまろやかな口あたり、クリーミーで複雑な味わいが楽しめます。
【カセドラル・セラースパークリング ブリュト 白泡】 ワイン産業に携わる有志一同が南アフリカ産商品の品質向上を目的とし、 シャンパーニュ方式を参考に自主基準として制定したのがMethode Cap Classique (MCC:Methode=方式、Cap=ケープの略、Classique=伝統的な製法)です。 シャンパーニュほど厳密ではありませんが、瓶内2次発酵は最低12ヶ月間以上しないとMCCとは名乗れません。 この商品の瓶内二次発酵は24ヶ月間です。
※最近よくWETの問い合わせがありますが、HPやカタログはありません。
PCで見てる方は、右のWETの写真をクリックするとWETのBLOGに飛びます。
スマートフォンの場合は、TOP画像のの下の方に「ウェブバージョンを表示」をクリックして右側のウェットの画像をクリックして頂ければ見れます。
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